Pallacanestro

• SPORTSHERO Doppio tiro a pallacanestro con punteggio indoor

SPORTSHERO Doppio tiro a pallacanestro con punteggio indoor

Doppi tiri a pallacanestro con punteggio - Viene fornito con 4 pezzi di palloni da basket in gomma - Il telaio in tubo d'acciaio offre un design robusto - Facilmente ripiegabile per scopi di conservazione per risparmiare spazio - Ottimo per uso interno, partite di tiro o pratica da solo - Un po' di assemblaggio

SPORTSHERO si alza canestro da basket

Questo canestro da basket regolabile in altezza Stands Up Basketball Hoop può essere impostato a 3,05 m di altezza per il gioco a bordo campo o abbassato a 1,65 m.È ideale per il gioco ricreativo al chiuso o all'aperto.L'obiettivo da basket a struttura semplice richiede solo pochi minuti per essere installato prima dell'orario di gioco.

• SPORTSHERO si alza da basket con freccette 2 in 1

SPORTSHERO si alza da basket con freccette 2 in 1

Il canestro da basket ad anello da 28 cm con freccette 2 in 1 è conforme agli standard statunitensi ed europei, adatto sia per bambini che per adulti.Facile da montare.Pratica le tecniche di basket in qualsiasi momento con il nostro set!Questo cerchio da baksetball può essere regolato da 1530-1720 mm.

Sistema di supporto per basket regolabile in altezza Kit rete per tabellone per bambini, conforme agli standard statunitensi ed europei, adatto ai bambini.Facile da montare.Pratica le tecniche di basket in qualsiasi momento con il nostro set!Questo cerchio da baksetball può essere regolato da 75 a 145 mm.La manopola del giunto di regolazione è abbastanza solida, facile da allentare e bloccare.

• SPORTSHERO Canestro da basket sopra la porta

SPORTSHERO Canestro da basket sopra la porta

Sopra il canestro da basket della porta con punteggio, questo set puoi giocare con gli amici, la famiglia o da solo al coperto o portare fuori.questo set è comodo da mettere in valigia, quando finisci di giocarlo basta piegarlo e metterlo sulla borsa, che può risparmiare spazio.Il nastro nero può regolare l'altezza della tavola.

• SPORTSHERO Tiro di pallacanestro con punteggio

SPORTSHERO Tiro di pallacanestro con punteggio

Gioco di canestro da basket indoor per bambini Gioco arcade di basket Gioco di tiro al basket Allenamento Giocattolo sportivo per adulti Bambini Bambini brillanti Realizzato in materiale PVC di alta qualità, molto resistente e solido. Questo tiro di pallacanestro di dimensioni ridotte è molto interessante.

• SPORTSHERO Tiro a pallacanestro singolo con punteggio

SPORTSHERO Tiro a pallacanestro singolo con punteggio

Vuoi giocare a basket con il punteggio?La nostra macchina da basket sarà una scelta perfetta!Puoi goderti il ​​tempo di tiro singolo e migliorare le tue abilità o sfidare la tua famiglia e i tuoi amici in una gara emozionante.

• Anello da basket SPORTSHERO per giocare all'aperto o al chiuso

Anello da basket SPORTSHERO per giocare all'aperto o al chiuso

Canestro da basket Rete da parete per canestro da appendere all'aperto

L'anello del canestro da basket è in materiale metallico.È conforme agli standard statunitensi ed europei, abbiamo il reparto hardware per realizzare questi anelli.ogni anello ha l'ispettore di qualità per controllarlo prima del pacchetto.

• SPORTSHERO canestro da basket Hoop – sport giocattolo di alta qualità

SPORTSHERO canestro da basket Hoop – sport giocattolo di alta qualità

Il canestro da basket ad anello da 45 cm è conforme agli standard statunitensi ed europei, adatto sia per bambini che per adulti.Facile da montare.Pratica le tecniche di basket in qualsiasi momento con il nostro set!Questo set facile da montare offre net.

• Canestro da basket SPORTSHERO – legno di alta qualità

Canestro da basket SPORTSHERO – legno di alta qualità

Il canestro da basket è realizzato in fibra di media densità di alta qualità, che ha una capacità portante ad alta resistenza e migliora la sicurezza dell'uso del prodotto.

• Canestro da basket SPORTSHERO – sport giocattolo di alta qualità

Canestro da basket SPORTSHERO – sport giocattolo di alta qualità

Il canestro da basket è conforme agli standard statunitensi ed europei, adatto ai bambini per giocare e fare sport con i genitori o gli amici.Questo set di canestro da basket è un ottimo modo per i bambini di imparare la capacità equilibrata del basket.L'anello rosso è realizzato in metallo e lo abbiamo realizzato mediante decapaggio acido.L'anello rosso